News Headline :
পল্লী সমাজের উদ্যোগে ফ্রি সাবান বিতরণ উরুগুয়েকে হারিয়ে শীর্ষে আর্জেন্টিনা সাতক্ষীরা সদর উপজেলার লাবসা ইউনিয়নের দেবনগর পল্লী সমাজে ঘরের কাজে নারী ও পুরুষ উভয়েরই অংশগ্রহণ বিষন্নতা,, এক সমু্দ্র কষ্ট,, সাতক্ষীরা সদর উপজেলার লাবসা ইউনিয়নের তালতলা পল্লী সমাজের সদস্যরা বিশ্ব্যব্যাপী মহামারী করোনা ভাইরাস প্রতিরোধে ফ্রি মাস্ক বিতরণ পল্লী সমাজের উদ্যোগে মাস্ক বিতরণ পল্লী সমাজের উদ্যোগে বাল্যবিবাহ প্রতিরোধে সচেতনতা বৃদ্ধির লক্ষ্যে লালকার্ড প্রদর্শন পল্লী সমাজের উদ্যোগে করোনা ভাইরাস মোকাবিলায় সচেতনতা বৃদ্ধির লক্ষ্যে হাত ধোয়া ক্যাম্পেইন। পল্লী সমাজের উদ্যোগে আন্তর্জাতিক নারী দিবসে মানববন্ধন।
পল্লী সমাজের উদ্যোগে মাস্ক বিতরণ

পল্লী সমাজের উদ্যোগে মাস্ক বিতরণ

অদ্য 18/4/21 তারিখে সাতক্ষীরা সদর উপজেলার লাবসা ইউনিয়নের মাগুরা 9 নং পল্লী সমাজের সভাপ্রধান নাছিমা নিজের তৈরি করা মাস্ক সদস্যদের মধ্যে বিতরণ করছে এবং বিশ্বে ছড়িয়ে পড়া মহামারী কোভিড১৯ বিষয়ে সকলকে বাইরে বের হলে মাস্ক ব্যবহার করা, সামাজিক দুরত্ব বজায় রাখা ও ঘন ঘন সাবান দিয়ে হাত ধোয়ার জন্য সচেতন করে।

Please Share This Post in Your Social Media

Comments are closed.

© All rights reserved © 2015-2020 Muktiralo24.Com
Design & Developed BY SD REPON KHAN